Source: CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Conference titles: Congresso Iberoamericano de Indeniería de Alimentos n.4. Unidade: EP
Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, TROCADORES DE CALOR
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ABNT
TRIBESS, Tatiana Beatrís e SILVA JUNIOR, Paulo Andrade e TADINI, Carmen Cecília. A three parameter model to describe the inactivation kinetics of pectinesterase in orange juice pasteurization according to ph. 2003, Anais.. Valparaíso: Universidade Tecnica Federico Santa Maria/ICHA/CYTED, 2003. . Acesso em: 19 maio 2024.APA
Tribess, T. B., Silva Junior, P. A., & Tadini, C. C. (2003). A three parameter model to describe the inactivation kinetics of pectinesterase in orange juice pasteurization according to ph. In CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Valparaíso: Universidade Tecnica Federico Santa Maria/ICHA/CYTED.NLM
Tribess TB, Silva Junior PA, Tadini CC. A three parameter model to describe the inactivation kinetics of pectinesterase in orange juice pasteurization according to ph. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Tribess TB, Silva Junior PA, Tadini CC. A three parameter model to describe the inactivation kinetics of pectinesterase in orange juice pasteurization according to ph. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ]